11.06.2014

„Gesundheit grenzenlos“

Krankenhaus Juliusspital präsentiert sich beim Würzburger Gesundheitstag

Am Samstag, 28. Juni findet der 9. Würzburger Gesundheitstag statt. Er steht heuer unter dem Motto: „Gesundheit grenzenlos“.

In der Zeit von 10 bis 16 Uhr wird in der Würzburger Innenstadt an einem Samstag im Juni ein buntes und vielfältiges Programm rund um das Thema Gesundheit angeboten. Über 100 Anbieter aus dem professionellen Gesundheits- und Sozialbereich sowie Selbsthilfegruppen und Beratungsstellen werden informieren, aktivieren, unterhalten und beraten.

Das Krankenhaus Juliusspital präsentiert sich dabei am Oberen Markt mit den Fachabteilungen Kardiologie, Neurologie, Radiologie, Pflege, Urologie, Ernährungsberatung, Physiotherapie, Allgemein- und Viszeralchirurgie, Unfall- und Wiederherstellungschirurgie sowie Gastroenterologie und Rheumatologie.