Kulturelles
Juliusspital Online - der digitale Feierabendschoppen!
Termin:
06.05.2021
Veranstaltungsort:
Der Vortrag findet online statt

Weinbau in Franken - Geschichte und Geschichten.
Unser Historiker im Team, Dr. Markus Frankl, stellt im Gespräch mit Theresa Schmid seine Lieblingsthema vor. Der fränkische Weinbau vom Mittelalter bis in die Gegenwart... Freuen Sie sich auf Geschichte, Geschichten und drei unterschiedliche Weine.
Zuhause die Weine des Juliusspitals entdecken. Machen Sie es sich gemütlich und besuchen Sie uns online zum digitalen Feierabendschoppen.
Einschenken.Plaudern.Genießen. heißt es jeden ersten Donnerstag im Monat. Immer mit einem anderen Thema werden drei Weine verkostet und dabei plaudern wir aus dem Nähkästchen. Sie finden den Livestream auf unserem Youtube-Kanalexterner Link.

Ticket Info:

Der Zugang zum Livestream ist kostenfrei.

Sollten Sie die vorgestellten Weine mitprobieren wollen, bitte spätestens 3 Werktage vor dem Termin bestellen.
Weine einkühlen und los geht's!

Das Paket für den 06. Mai 2021 beinhaltet.
2020 Juliusspital Riesling trocken VDP.GUTSWEIN
2020 Würzburger Silvaner trocken VDP.ORTSWEIN