22.04.2015

Mittagstisch zum Ausprobieren

Seniorenwochen in der Stiftung Juliusspital - Jetzt anmelden!

Im Rahmen der Seniorenwochen des Landkreises Würzburg bietet die Stiftung Juliusspital am:

Dienstag, 12. Mai von 12 bis 13 Uhr den Mittagstisch zum Ausprobieren

Das Küchenteam des Juliusspitals und der Malteser-Menüservice laden zu genussreichen Stunden ein. Lernen Sie unsere Menüvielfalt kennen. Unser Küchenchef informiert Sie über das Speisenangebot im Krankenhaus. Die Mitarbeiter des Malteser Menüservice berichten über Ihre Dienstleistungen im Mahlzeitenbereich. Bitte geben Sie bei der Anmeldung unbedingt Ihre Menüauswahl mit an. Der aktuelle Speiseplan liegt ab dem 01.05.2015 für Sie bereit.

Veranstalter: Juliusspital Würzburg, Küche der Stiftung Juliusspital und Malteser-Menüservice

Ort: Juliusspital Würzburg, Raum Siebold im Besprechungsraumzentrum (3. OG) , Eingang Juliuspromenade (Holztor, Aufzug vorhanden)

Juliuspromenade 19, 97070 Würzburg

Kosten für die Teilnahme: 4 € mit einem Getränk