20.04.2015

Für Senioren: Führung durch das Weingut Juliusspital

Seniorenwochen in der Stiftung Juliusspital - Jetzt anmelden!

Im Rahmen der Seniorenwochen des Landkreises Würzburg bietet die Stiftung Juliusspital am

Freitag, 8. Mai von 15 bis 16:30 Uhr eine Führung durch das Weingut Juliusspital mit kleiner Verkostung

Wein ist ein Kulturgut - Weingenuss ein Vergnügen. Das Weinteam des Juliusspitals kreiert Weine mit Authentizität und Frische, mit Sensibilität und Euphorie. Wir legen größten Wert auf einen behutsamen Umgang mit der Natur, das bedeutet für uns, Nachhaltigkeit und Weitblick für zukünftige Generationen zu bewahren. Über 170 Hektar hervorragende Weinberge sind für uns auch in Zukunft eine Herausforderung, innovativ und kreativ Weine mit Persönlichkeit und Charakter zu gestalten. Haben wir Sie neugierig gemacht? Dann besuchen Sie uns zur Kellerführung mit kleiner Weinprobe. Reisen Sie durch 430 Jahre (Wein-) Geschichte und blicken Sie hinter die Kulissen eines der größten Weingüter Deutschlands. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Veranstalter: Weingut Juliusspital Würzburg

Treffpunkt: Figurenbrunnen im Park (bei Regen an der Rokkoko Apotheke)

Ort: Juliusspital Würzburg

Klinikstraße 1, 97070 Würzburg