17.12.2014

Neuer Bündnispartner

Stiftung Juliusspital ins Bündnis Familie und Arbeit in der Region Würzburg aufgenommen

Am 27. November veranstaltete das Bündnis Familie und Arbeit in der Region Würzburg seinen 8. Praxistag für 80 Personalverantwortliche aus der Region. Gastgeber war Vogel Business Media in Würzburg.Das Bündnis Familie und Arbeit in der Region Würzburg wurde am 17. Juli 2006 als interkommunale und interdisziplinäre Zusammenarbeit zwischen Stadt und Landkreis Würzburg, Wirtschafts- und Familienverbänden, regionalen Unternehmen, Verwaltung und Politik gegründet. Es steht für praxisorientierte Impulse, für neue Ideen und Projekte familienbewusster Arbeitswelt sowie für deren praktische Umsetzungen.

Presseinformation_Praxistag Presseinformation_Praxistag pdf - 296 KB

VBM_2304

v.l.n.r.: Walter Herberth (Stiftung Juliusspital), Klaus Rostek (Landratsamt), Michael Beckhäuser (Beckhäuser), Susanne Wildfeuer (Dekanat), Stefan Weber (Caritas), Christiane Matzewitzki (Stadt), Dr. Friedrich Assländer, Isabel Linz (IHK), Thomas Lorey (Diözese)