28.04.2020

„Zu schnelle Lockerungen gefährlich“

Tropenmediziner Professor August Stich erklärt im Interview mit der Main Post die Besonderheiten bei der Verbreitung des Corona-Virus und Lichtblicke in der Behandlung.

Prof. August Stich, Vorsitzender des Missionsärztlichen Instituts und Chefarzt an der Missio-Klinik unter dem Dach des Klinikums Würzburg Mitte, ist seit Beginn der Corona-Pandemie ein gefragter Experte.

Der Infektiologe und Tropenmediziner aus Würzburg fordert globale Solidarität bei der Bekämpfung der Seuche. Lesen Sie hier externer Linkdas ganze Interview in der Main Post.