Einladung zum festlichen Benefizkonzert zugunsten unseres Juliusspital Hospiz im Würzburger Dom

10 Jahre Juliusspital Hospiz

2013 nahm die Stiftung Juliusspital das stationäre Hospiz im Würzburger Stadtteil Sanderau in Betrieb und bietet seitdem die ganzheitliche Versorgung schwerstkranker und sterbender Menschen in familiärer Atmosphäre an.

Benefizkonzert des Heeresmusikkorps Veitshöchheim

2023 feiert unser Hospiz das 10-jährige Bestehen und wird aus diesem Anlass mit einem Benefizkonzert des Heeresmusikkorps Veitshöchheim am 26. Januar 2023 um 19.30 Uhr im Dom St. Kilian Würzburg in das Jubiläumsjahr starten.

Die Einnahmen des Konzerts unter der Schirmherrschaft unseres prominenten Unterstützers Frank-Markus Barwasser werden vollständig unserem Hospiz zugutekommen.

Wir laden Sie herzlich ein, an dieser festlichen Veranstaltung teilzunehmen und den guten Zweck mit Ihrem Kartenkauf zu unterstützen.
Die Karte kostet 20 Euro - der Erlös geht vollständig an unser Hospiz.

Im beigefügten Flyer finden Sie alle Informationen zur Veranstaltung sowie zum Ticketvorverkaufexterner Link. Wir würden uns freuen, Sie beim Benefizkonzert im Würzburger Dom begrüßen zu dürfen!

Benefizkonzert Heeresmusikkorps Veitshöchheim zugunsten Juliusspital Hospiz Würzburg 26.1.2023 Dom St. Kilian Benefizkonzert Heeresmusikkorps Veitshöchheim zugunsten Juliusspital Hospiz Würzburg 26.1.2023 Dom St. Kilian pdf - 481 KB

Mit besten weihnachtlichen Grüßen und Wünschen

Walter Herberth