Außensprechtage in Lohr
97816 Lohr a.Main

Beratungszeitraum:
10:00 - 17:00 Uhr

Bitte vereinbaren Sie vorab telefonisch einen Termin mit der Epilepsieberatungsstelle unter 0931-3931580 oder epilepsieberatung@juliusspital.de

Ansprechpartnerin:
Simone Fuchs (Dipl. Soz. Päd.)

Epilepsie wirft viele Fragen auf - für Betroffene und für Menschen, deren Angehörige unter der Krankheit leiden.

In diesem Außensprechtag informieren die Mitarbeiter der Epilepsieberatung der Stiftung Juliusspital informieren unter anderem über das Krankheitsbild, beantworten Fragen zu Freizeit, Sport, Ausbildung und Beruf.

Sie unterstützen bei familiären und persönlichen Problemen, helfen bei rechtlichen Problemen (beispielsweise Schwerbehindertenausweis, Führerschein oder Aufsichtspflicht) und arbeiten zusammen mit Kindergärten, Schulen, sozialen Einrichtungen und Diensten, Ämtern und Behörden.